• 常见问题
  • 首页 > 资讯中心 > 常见问题 >
  • 汽车火狐体育下载ios种类

            汽车火狐体育下载ios是电流火狐体育下载ios的一种,它的主要作用是在当电路的电流异常超过其额定电流时,会自动熔断,起到电路保护的作用。除了用于在汽车电路上,它也经常用于工业设备的过流保护。汽车电路中是由许多用电设备被不同颜色的电线连接起来的,其中火狐体育下载ios是最不可忽视的。其实火狐体育下载ios只是一种习惯的叫法而已,行业标准中称其为火狐体育手机版。

            火狐体育下载ios分为很多种,汽车火狐体育下载ios很明显是用在汽车上的,相对于汽车火狐体育下载ios这一种,它也有很多的系列产品,可以分为很多的其他类型,主要有以下几种:

            插片式火狐体育下载ios:它又可以分为超小号、小号、中号和大号汽车火狐体育下载ios。其规格可以分为额定电流为1-40安培的,大号30-120安培的,额定电压为32伏。

            叉栓式火狐体育下载ios:它可以分为小号和大号叉栓式火狐体育下载ios,其额定电流主要有30-150安培的到大号40-800安培的,以及额定电压32/125伏。

            汽车玻璃管火狐体育下载ios:它可以分为6.35×30mm、6.35×31.75mm和10×38mm玻璃管火狐体育下载ios,额定电流有0.5-20安培,10×38mm20-80安培,还有额电压为32伏。